您当前的位置:首页 > 巾帼脱贫

洞口县妇联携手爱心企业为贫困群众捐赠电饭煲

时间:2019-09-11 10:43:40  来源:  作者:王碧琴

 感谢县妇联和爱心企业为我们送电饭煲,以后煮饭方便多了”洞口县月溪镇贫困群众肖宪强连连致谢。

9月7日,县妇联、县商务局携手湖南农家好伙计电子商务有限公司在月溪镇白羊村开展“户帮户 亲帮亲 我为贫困家庭添一物”活动,为该村贫困群众捐赠了价值两万余元的电饭煲和床上用品。

今年4月,县妇联向全县妇联执委发出“户帮户亲帮亲,互助脱贫奔小康”倡议,凝聚巾帼力量,以各种形式开展系列帮扶活动,我县本土企业湖南农家好伙计电子商务有限公司积极响应号召。

这天上午,在月溪镇白羊村村级活动中心举办的捐赠活动中,县妇联、县商务局和湖南农家好伙计电子商务有限公司相关负责人将108个“暖心电饭煲”发放全村108户建档立卡贫困户和五保户手中,并为部分特困户捐赠了床上用品,以实际行动关心和帮助贫困群众提升生活质量。