您当前的位置:首页 > 巾帼脱贫

浓情迎端午 青山村党委走访慰问困难群众

时间:2018-06-20 16:23:14  来源:邵东党建  作者:匡光普

         在端午节来临之际,6月16日下午,仙槎桥镇青山村党委组织村里的志愿者对村里的困难群众和老人进行走访慰问。

此次慰问的对象是青山村90岁以上的老人、五保户和贫困户等,为了让他们过上一个祥和、快乐的端午节,青山村党委通过宣传发动,由村里的12名共产党员个人捐款,对12名困难群众和老人开展一对一帮扶慰问。当天下午,青山村党委又组织村里的志愿者,把12名共产党员捐献的慰问金和慰问物资一一送到12名困难群众和老人家里,为他们送去节日的温暖和祝福。

近年来,青山村一直重视对贫困家庭的关怀工作,通过端午、中秋、春节等节日定期上门走访、生活帮扶等方式,向困难群众积极贯彻落实上级相关帮扶政策,及时、精准了解他们的实际需求,在生活、医疗等方面提供多重服务,让困难群众真真切切感受到党和政府带来的关怀与温暖。

 微信图片_20180620161926.jpg