您当前的位置:首页 > 巾帼脱贫

武冈市妇联贫困村开展需求对接活动

时间:2017-12-13 11:29:53  来源:武冈市妇联  作者:程佳

为贫困户送去牛奶.jpg

为贫困户送去牛奶

为贫困户送食用油.jpg

为贫困户送食用油

    “真是太感谢了刚在社会扶贫APP上发布需求,妇联这么快就送过来了。”武冈市荆竹镇光荣村建档立卡贫困户蒋某激动地说。12月7日,武冈市妇联干部职工们再次来村,进行贫困户社会扶贫网需求对接,参与面对面捐赠活动,为建档立卡贫困户送上食用油、书包、牛奶、电饭煲、电热水壶等物质。

    近日,武冈市妇联积极响应扶贫工作推进会的精神,充分发挥妇联组织优势,广泛动员不同妇女群体参与,并且倡导各级妇女同胞在注册的同时,在力所能及范围内踊跃捐献爱心,帮助贫困户实现微心愿,为打赢脱贫攻坚战献出一份巾帼力量。截止目前已发动1000多名基层妇女注册社会扶贫APP。