您当前的位置:首页 > 机关党建

洞口县妇联组织学习《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-11-01 12:26:43  来源:  作者:王碧琴
为进一步推动妇联干部纪律作风建设,增强责任担当意识,激发干事创业激情,近日,洞口县妇联组织全体党员干部集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。 学习讨论会上,张红副主席针对《条例》的指导思想、新增内容、处分规定、违纪行为等进行了详细解读。全体党员围绕新修订的《条例》进行了充分的学习交流。 县妇联党组书记、主席王梅芳指出,全体党员干部务必要严格坚守党的政治纪律,以新修订的《条例》为高压红线,做到明底线,知敬畏,不碰线,扎实做好本职工作。按照学懂、弄通、做实的要求,强化实践运用,努力把学习成果转化成为妇女儿童服好务的动力。同时她还提出四点要求:一是要讲政治,提高政治站位,时刻保持清醒的政治头脑;二是要讲学习,增强自身本领,利用好集中学习和自学方式,开展好政治学习和业务学习;三是要讲纪律,强化规矩意识。四是要讲奉献,主动谋划、主动担当,抓好各项工作落实。