您当前的位置:首页 > 机关党建

武冈市妇联专题学习新《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-09-17 17:58:31  来源:  作者:武冈市妇联 程佳

     9月14日,武冈市妇联组织全体党员干部专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议由武冈市妇联主席主持会议。

     妇联全体党员干部原原本本、逐条逐句地学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并结合各自工作实际,谈感想,话体会。与会人员一致表示,将紧密联系本职工作,认真学习,深入开展集中学习,掌握其精神要义,确保纪律要求入脑入心,时刻以《中国共产党纪律处分条例》为准绳,在工作中明底线、知敬畏、不碰“线”。 

    张菊云主席要求妇联全体党员,把纪律和监督挺在前面,学习好贯彻好新修订的《中国共产党纪律处分条例》,时刻以一名共产党员的标准来约束自己,确保底线,不越红线。

     张菊云主席强调,妇联党员干部要带着问题学,联系业务学;进一步加强纪律作风建设,使铁的纪律真正转化为全体党员的日常习惯和自觉遵循;要真正做到内化于心,外化于行,真正做到学懂弄通做实,切实增强学习贯彻的自觉性、坚定性和使命感。