您当前的位置:首页 > 机关党建

武冈市妇联传达贯彻中央八项规定会议精神

时间:2018-04-25 17:48:17  来源:武冈市妇联  作者:程佳

   4月22日,武冈市妇联传达了《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》和《市委关于进一步落实中央八项规定的实施办法》精神,并专题部署相关工作。

   妇联主席张菊云组织全体党员干部认真学习了中央“八项规定动员整治行动”文件精神,警示教育党员严守纪律、准确把握具体要求,从细微处入手,抓好作风建设,营造良好氛围。把开展“八项规定整治行动”与学习贯彻“十九大”精神、习近平总书记一系列重要讲话精神结合起来,认清新形势下开展突出问题专项治理的重大意义,把握整治行动的新部署、新举措、新要求。

   就如何开展好下阶段工作,妇联主席张菊云要求务必高度警醒,马上行动;务必深刻整改,令行必改;务必担责、履责、严肃追责;务必长期坚持,保持实效。要认真对标,会后进一步学习,并深刻领会《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》和关于进一步落实中央八项规定的实施办法的重要精神;要进行彻底整改,根据省、邵、武冈市委市政府文件的要求,一个一个对照检查,进行自查自纠,整改落实;要注重长效性,此次专项整治工作既是对以前存在的问题的纠正,也是对以后的问题的控制;要深刻领会本次会议精神,增强为人民服务的宗旨意识,从源头上杜绝违反“八项规定”行为。