您当前的位置:首页 > 机关党建

武冈市妇联党支部开展民主评议党员活动

时间:2017-12-28 20:19:57  来源:武冈市妇联  作者:程佳

   12月19日,武冈市妇联党支部在办公室开展了了民主评议党员活动,全体在职和退休党员参加了会议。会议由副主席周爱梅主持。

   民主评议活动上,要求全体党员要以学习贯彻党的十九大会议,围绕《党的十二条准则》、《中国共产党党内监督条例》等文件精神开展批评与自我批评。活动上首先由妇联党支部书记张菊云主席就党支部2017年度党建工作进行了述职。然后由支部书记和班子成员带头查摆和剖析,其他在职党员干部逐一对照检查,畅所欲言。民主评议活动上,大家真正做到开诚布公,坦诚相见,敢于暴露自己的真实思想,相互交流意见和开展批评,达到了暨从工作上也从党性上查找问题;批评同志直奔主题,不绕弯子;对提出的问题诚恳接受。

   通过自评、互评和领导点评,每个党员都清楚地看到了自身存在的问题和不足,并表示要在今后的工作中加以注意和努力改进,进一步做好我市妇女工作,切切实实发挥好党员的先锋模范作用。