您当前的位置:首页 > 妇联新闻 > 工作动态

温暖!绥宁县妇联走访慰问“双联”企业困难职工

时间:2021-02-05 10:37:59  来源:绥宁县妇联  作者:绥宁县妇联

24日,县妇联负责人与县委宣传部、县委网信办、县融媒体相关负责人一起来到县袁家团工业园区,对“双联”企业佰龙竹木公司困难职工进行走访慰问,给他们送上新春的祝福以及慰问金。

 

县妇联负责人为企业困难职工发放慰问金

 

  佰龙竹业公司现有员工100多人,其中建档立卡贫困群众30多人。全县开展城市困难职工解困脱困和2021年进企入户为困难职工常态化送温暖活动以来,县妇联等四家参联单位高度重视,及时联系“双联”企业,对困难职工进行摸底,确定了20名节前慰问对象。春节前夕,四家单位相关负责人来到佰龙竹木公司,与困难职工进行座谈,仔细询问他们的家庭状况、工作情况和主要困难,鼓励他们树立信心、战胜困难,努力创造美好生活叮嘱企业多关心爱护困难职工,在经济上给予适当的帮助,确保困难职工及家人生活有保障。

  企业负责人对四家参联单位不遗余力帮扶企业、帮扶企业困难职工的工作给予了充分肯定和由衷的感谢。温暖与关怀也让困难职工有了更坚强的信心。该企业职工龙景园感激地说,感谢党和政府济弱扶困,今后一定用实际行动来回报社会。