您当前的位置:首页 > 和谐家园

隆回县滩头全面加强禁毒(图文)

时间:2020-10-16 14:39:13  来源:  作者:

 

隆回县滩头全面加强禁毒

 

(范荣华 刘沅 刘剑)为进一步提高全民禁毒意识和增强抵御毒品的能力,1016日上午,隆回县滩头镇政府组织所辖镇村干部及中小学校政教主任到三阁司镇禁毒教育基地参观、学习并且观看禁毒教育短片,接受禁毒警示教育。

大家认真聆听三阁司中学校长龙赢对禁毒知识的讲解。一幅幅解目惊心的的图片,一个个家破人亡的惨剧,前所未见的真实图片和场景令干部们心灵深感震憾。以感性认识的方式进行禁毒预防教育活动,进一步增强干部自身的拒毒、防毒、禁毒意识。  

参观活动结束后,大家纷纷表示要加强禁毒知识学习,并向身边的家人及朋友宣传相关知识,要从自己做起,从家人做起,珍爱生命,远离毒品,树立起“远离毒品,阳光生活”的禁毒防毒意识,形成了全民禁毒的良好社会氛围。

 

 001.jpg