您当前的位置:首页 > 妇联新闻 > 市县快讯

“童真飞扬,书香武冈”——2020年武冈市妇联给学子们庆“六一”

时间:2020-06-16 15:50:12  来源:  作者:武冈市妇联

六月,是童年的摇篮,是童年的梦乡;六月,有童年的沃土,有童年的太阳;六月是一支歌,一支幸福的歌。5月29日,由武冈市妇女联合会主办,携手武冈爱心企业——时尚校园文化有限公司来到我们红星小学,举行了“童真飞扬,书香武冈”——2020庆“六一”活动。

此次活动邀请了四、五年级中六月份的“小寿星们”参加。叔叔阿姨们在活动前为大家精心的准备着礼物。

主持人一凝阿姨的发言拉开了此次活动的序幕。美丽、优雅的一凝阿姨,让孩子们倍感亲切;她的一声声祝福,也让大家内心温暖。

红星学习刘校长祝福在场六月份生日的“小寿星们”,并代表学校对武冈市妇联及爱心企业人士的到来,表示衷心的感谢和热烈的欢迎。

武冈市妇联张主席说:孩子是祖国的未来,是祖国的希望!并提出四点希望让大家要好好学习、读好书、好读书、长大以后成为祖国的栋梁之才。这次活动有文明礼先行”(学拱手礼环节)、为祖国祈愿、“以书会友”、为“小寿星们”赠送礼物——《千字文》、同学们在录制了对爸爸妈妈的感恩视频等环节。

整个活动在欢声笑语中圆满完成,真是:掌声、笑声、声声入耳;亲情、友情、情情暖心。

1c342f31328be63c9014a86a2cb68d8f.jpg