您当前的位置:首页 > 妇联新闻 > 市县快讯

武冈市妇联党支部组织学习《习近平的扶贫故事》

时间:2020-06-16 15:48:45  来源:  作者:武冈市妇联 程佳 

根据武冈市委办、市委组织部的要求,5月29日下午,武冈市妇联党支部组织6名党员在妇联办公室组织结合学习中心组学习、主题党日活动,学习了《习近平的扶贫故事》。会议由党支部书记张菊云主持。

会上,由妇联副主席周慧芳宣读了《习近平的扶贫故事》,通过看真贫的故事、账本的故事、茶和果的故事等6个故事,妇联党员感触很深,纷纷表达了自己的感想。妇联副主席周爱梅说国家主席能深入农户,我作为基础百姓扶贫干部更应该深入千家万户做好工作。组宣部长刘玉珍说,通过学习感受到差距大,今天要深入群众,扎实工作,努力把工作做好。

最后,党支部书记张主席要求大家在今后的扶贫工作中,要求做实、做细、做真扶贫工作,要进一步落实好扶贫政策,要转变老百姓等靠要的思想,要用心用情做好帮扶工作,去四化。

cce8ebc6f24277f9111b6fb1fcfef725.jpg