您当前的位置:首页 > 关爱儿童

隆回县力保学生安全出行(图文)

时间:2020-04-23 14:33:22  来源:  作者:

 

隆回县力保学生安全出行(图)

微信图片_202004231421412.jpg 

 

微信图片_202004231421413.jpg423日上午,隆回县罗洪镇交警中队队长杨志刚等一行五人来到石凼小学进行交通安全知识宣传教育,从认识交通标志、学生乘车安全、上放学途中安全、事故现场重现等方面对学生进行了全面细致的讲解。近年来,隆回县结合学校周边交通环境实际情况,进入校园向学生们讲解交通安全知识,提醒学生们如何安全过马路、安全乘车、安全骑车的注意事项,并通过播放交通安全警示视频、发放宣传资料、摆放交通安全宣传展板、互动交流等形式,带领学生们学习交通安全常识,同时希望通过小手拉大手影响每一个家庭,推动整个社会形成人人遵守交通法规、人人重视交通安全的浓厚氛围。

 

刘剑  刘金平  刘媛  摄影

 

刘剑:隆回二中  13873996231