您当前的位置:首页 > 妇联新闻 > 工作动态

县妇联召开党组理论学习中心组(扩大)会议

时间:2020-04-22 08:45:35  来源:绥宁县妇联  作者:县妇联

 

4月20日,县妇联召开党组理论学习中心组(扩大)会议,全体干部列席.会议由党组书记、主席肖菊容主持。

会议传达学习4月3日全国妇联深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,扎实推进“巾帼脱贫行动”,助力决战决胜脱贫攻坚电视电话会议精神;3月20日省委副书记乌兰在省工青妇科4家群团组织班子成员会议上的讲话精神,4月15日省妇联主席姜欣在省妇联系统学习贯彻习近平总书记重要讲话以及县委关于脱贫攻坚等相关会议精神。

肖菊容强调,妇联要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和省县委决策部署。

一是加强妇女思想政治引领。推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走心走实,夯实共同思想政治基础。二是服务大局攻坚克难。继续做好疫情防控“回头看”,抓“外输入”工作,充分发挥“联”字优势助力巩固脱贫成果、助推复工复产。三是党建带妇建,深化妇联改革。从严从紧加强妇联机关党的建设,强“三性”去“四化”,团结引领广大妇女为决战决胜脱贫攻坚贡献巾帼力量。