您当前的位置:首页 > 关爱儿童

新宁县:“爱心邮包”情系深冲学子

时间:2019-09-18 16:57:07  来源:  作者:新宁县妇联

            


     9月4日,新宁县“户帮户亲帮亲暨五同五落实 温暖微行动·彩虹行”活动在崀山镇深冲小学举行,为深冲学子送上了爱心邮包。

“温暖微行动·彩虹行”是2014年省妇女儿童发展基金会与省邮政公司联合发起的一项传递爱心、温暖人心的民生工程,是关注贫困家庭、关注留守儿童健康成长的慈善事业。为关爱和关心农村儿童,营造健康向上的少年儿童成长环境,县妇联、县住建局和县邮政分公司联合举办主题为“户帮户亲帮亲暨五同五落实 温暖微行动·彩虹行”的活动,此次捐赠的100个邮包由县住建局全额出资,助力脱贫攻坚,推动农村精神文明建设工作进一步落实落细。

在捐赠现场,领到了爱心邮包的儿童翻看着书包、新华字典和课外书籍,脸上洋溢着幸福的笑容,纷纷表示要认真学习,天天向上,以优异的成绩回报社会的关爱。