您当前的位置:首页 > 妇联新闻 > 市县快讯

隆回县万和实验学校精心组织教师户外活动庆祝三八妇女节

时间:2019-03-12 10:35:06  来源:  作者:

QQ截图20190312104011.jpg

QQ截图20190312104021.jpg

QQ截图20190312104031.jpg

(通讯员 杨童)阳琪琦3月10日,隆回县万和实验学校工会妇委会组织教师户外活动,续写了对学校女教师“三八”的节日问候,学校130余名女教师积极参加。

上午,老师们游览了有着省重点文物保护单位之称的绥宁大园苗寨古建筑群,下午又结伴同行于坐落于黄桑国家自然保护区的曲幽谷,既体验了恬静的田园生活,又感受了秀丽的山水风情。大家一路欢歌笑语,尽情享受难得的春日暖阳,整个队伍虽然庞大,但在学校工会妇委会的精心组织下,玩得尽兴又安全。大家均表示,参加这样的集体活动,既能增进同事之间的了解,又能放松身心,回去后必将以更充沛的精力投入到学校各项工作。