您当前的位置:首页 > 妇联新闻 > 工作动态

魅力女性,快乐巾帼—绥宁县中医医院举办庆“三八节”拔河比赛

时间:2019-03-12 09:46:09  来源:  作者:

 加油——加油……”38下午,县中医医院在医院花园内,呐喊声此起彼伏,由医院工会主办的庆祝三八妇女节女职工拔河比赛在这里进行。

此次活动共有8个代表队、全院近200名职工(值班人员除外)参加了本次活动。在比赛中多次出现了有惊无险的拉锯战。尤其是内一科、内二科组建的无敌队与外科、骨伤科、手术室组建的团结队一战,双方僵持了几分钟,把比赛推向新的高潮。经过两个小时的激烈角逐,内一科、内二科组建的无敌队夺得第一名,外科、骨伤科、手术室组建的团结队获得第二名,急诊科、针灸康复科组建的智勇队获得第三名。

以娱乐为主的比赛,不仅让参赛职工感到愉悦,同时也吸引了患者和过往行人的驻足观看。外科护士长李靓告诉小编,这样的活动很有意义,既给大家带来欢乐,又锤炼了团队的合作精神。加强了同事间的凝聚力,释放了女性医务工作者的日常工作压力,充分发挥了广大女职工在中医医院发展进程中的半边天作用。

e51fb9ce01c801bd1e0824d8814f34df.jpg