您当前的位置:首页 > 妇联新闻 > 工作动态

绥宁县电力公司开展“庆三八”活动

时间:2019-03-12 09:42:48  来源:  作者:

 1.jpg

2.jpg3.jpg

3月8号上午9:00,绥宁供电公司九楼会议室张灯结彩,笑语欢腾,每个人脸上都洋溢着快乐的笑容。在第109个国际三八妇女节到来之际,为深入贯彻落实习近平总书记在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要精神,响应中国妇女十二大号召,紧扣“倾情礼赞新中国,巾帼奋进新时代”的活动,让广大女同胞们过上一个健康、和谐、快乐的“三八”妇女节,国网绥宁供电公司工会组织开展了此次“庆三八”活动,节目一开场播放了视频《巾帼心向党,建功新时代》,号召所有女职工向标兵学习,退休女职工表演的《盛世欢颜》和广场舞《手心里的温柔》充分展示了她们多姿多彩、健康向上、追求美好生活的精神面貌,在职员工表演的开场舞《大海航行靠舵手》将所有人带到那段激情燃烧的岁月,由青年员工黄信、陈莘等朗诵的《我们与祖国共命运》,让大家近距离欣赏到了高水平的朗诵,诗歌结合新中国建国七十周年华诞经历的风风雨雨及取得的巨大成就,同时回顾了绥宁电力成立四十年来的发展,主持人现场采访了第一代电力人建设之初,百度待兴的艰辛历程,如今公司,日新月异,蓬勃发展!让大家对身为中国人,身为国网人而自豪!大学生员工陈俊松表演的吉他弹唱《当你老了》为大家带来了温馨和祝福,大合唱《我和我的祖国》让全体人员沸腾了!最后全体人员参与的游戏《吹面粉》让会场嗨翻了,工会主席杨淑娣同志与民同乐,脸上沾满了面粉,现场笑成了一片。今天的活动取得了圆满成功。