您当前的位置:首页 > 关爱儿童

壹基金·温暖包”温暖孩子整个冬天

时间:2019-01-07 10:19:12  来源:  作者:绥宁县妇联

 

  2019年1月5日下午,绥宁县妇女联合会联合绥宁大邵公益志愿者们一行,不惧严寒驱车到本县贫困山区-鹅公老塘村,为20名小学生送上价值365元/个的“温暖包”,温暖了孩子们的心,确保孩子们在寒冬腊月中不受寒冷的侵袭。“温暖包”项目是由壹基金公益基金会组织社会各界发起的捐赠活动,基金会用捐赠购买或订制包括儿童御寒物品及学习用品在内的“温暖包”。一人一天一元钱,成就爱的365天,365天就是365元,就是一个壹基金“温暖包”,内有棉衣、棉帽、围巾、棉袜、手套、雪地靴、冻仓膏等生活用品,另外还有书包、彩笔以及专门为儿童设计的减防灾绘本、袋鼠毛绒公仔等13件物品,孩子们收到新年礼物,开心不已。用“爱心来接力,为建设者加油”,绥宁县妇联希望更多的公益组织能参与到关爱留守儿童工作中来。
 
 
 
 
 
 
孩子们穿上了漂亮暖和的新衣服,这个冬天不再寒冷。
2ffa3b71953a90e9d6370799defe0f4.jpg
 
 
关爱留守儿童,我们一直在路上。
 
照片4(上稿).jpg
 
妇联胡海英主席、绥宁大邵公益志愿者联合会会长-隆振玉、副秘书长-陈月红为孩子们发放“温暖包”。
 
 
照片3(上稿).jpg

“温暖包”配备的物资。

照片5(上稿).jpg