您当前的位置:首页 > 妇联新闻 > 市县快讯

武冈市妇联系统积极观看改革开放40周年杰出贡献女性代表访谈

时间:2018-12-20 20:54:56  来源:  作者:武冈市妇联 程佳

2018年是改革开放40周年,武冈市妇联系统于12月18日下午16:00全国妇联主要领导同志与党中央表彰的改革开放40周年杰出贡献的女性代表进行网络访谈,武冈市妇联系统共有3012人积极组织观看。

此次访谈直播中,黄晓薇同志携樊锦诗、张月姣、王小云、刘洋等杰出女性作为嘉宾出席,通过对她们的访谈,充分了解了这些杰出女性在改革开放40年里的的成长故事,她们自立自强,辛苦拼搏,努力实现自身价值,彰显了为改革开放伟大进程奉献智慧和汗水的磅礴巾帼力量

在收看了此次访谈后,妇联系统妇联干部表示深受鼓舞,为我们的几位杰出女性感到自豪,感受到了时代赋予女性的力量,会以更加饱满的激情与梦想,为中国的飞速发展贡献巾帼力量。双牌镇、湾头桥镇妇联主席表示在今后的工作中,作为乡镇基层妇联组织,我们一定要增强责任意识,继续抓好思想引领、妇联改革、巾帼扶贫、家庭建设、维权工作和自身队伍建设等重点工作。

通过观看直播,在下一步工作中武冈市妇联也将继续围绕服务妇女儿童发展的工作职能,想妇女之所想,急妇女之所急,为妇女之所为,凝心聚力,为祖国发展发挥半边天的力量。

辕门口办事处组织工作人员观看直播.jpg

辕门口办事处妇联在观看访谈

武冈市妇联观看直播图片.jpg

湾头桥镇妇联在观看访谈