您当前的位置:首页 > 关爱儿童

模拟交规进隆回校园(图文)

时间:2018-12-02 10:28:50  来源:  作者:

 

模拟交规进隆回校园(图)
 
(通讯员 刘剑 胡设平陈玉兰 摄影报道)11月30日,湖南省隆回县滩头镇中心小学的老师在对学生进行交通过路情景模拟。为深化校园交通安全宣传,有效预防和减少中小学生道路交通事故的发生,该县开展了“尊法守规明礼 安全文明出行”的主题活动邀请交通民警上交通安全讲座,进行宣讲演练,和学生们进行交通安全知识互动,发放交通安全读本、“致学生的一封信”和“致学生家长的一封信”以及交通安全挂图。活动有效地提升了学生交通安全意识、法治意识、规则意识、文明意识,帮助学生从小养成良好的交通行为习惯,增强交通安全意识,确保学生交通安全,创造和谐校园。
 1红灯停.JPG
红灯停
 
2绿灯行.JPG
绿灯行
刘剑:湖南省隆回县第二中学(422200)13873996231 QQ:907989045