您当前的位置:首页 > 妇儿规划

新邵县酿溪一小加入中国好老师公益行动

时间:2018-11-06 17:26:12  来源:  作者:刘立新 袁炳炫 许芙蓉 黄红娟

114日,从2018“中国好老师”公益行动计划湖南省工作推进会传来消息,新邵县酿溪一小荣幸的加入了“中国好老师”公益行动。据悉,湖南省有246所学校加入该行动。----“中国好老师”公益行动计划湖南省工作推进会于1134号在长沙举行,会议由北京师范大学中国基础教育监测协同创新中心和“公益行动”办公室主办,长沙实验小学承办,该计划启动四年来,全国已有700多所地市基地校,超13万名教师参与。这次推进会,湖南省各地市教育行政部门及基地校校长代表等300余人参加了会议。----短短两天的活动,老师们通过听专题报告提升了自身的专业水平,与会代表还分享了优秀一线专家的实践经验,为解决学校育人难题提供了新思路。我们完全有理由相信,“公益行动”将与基地校携手同行,在全体师生的共同努力下,新邵县酿溪一小一定可以为少年儿童的健康成长创造更好的教育环境,习总书记的“四有”好老师讲话精神也将在我校得到良好的践行!

酿溪一小照片.jpg

酿溪一小照片.jpg