您当前的位置:首页 > 妇联新闻 > 市县快讯

隆回县召开2018年全县妇联系统宣传思想工作会议

时间:2018-10-12 08:31:08  来源:  作者:

            9月30日下午,隆回县妇联组织召开2018年全县妇联系统宣传思想工作会议。县委组织部常务副部长杨文出席会议,各乡镇妇联主席、县直机关妇委会主任和相关妇女组织负责人参会,会议由县妇联副主席彭晓主持。  

 首先,县妇联主席陈乐娟传达了省、市妇联宣传工作会议精神,总结了2018年全县妇女宣传工作情况,并就下一阶段全县妇女宣传思想工作提出了“三个意识”要求:一是强化政治意识,在围绕中心服务大局中找准妇联宣传工作坐标定位。二是培养创新意识,全力推进网上妇联建设。三是坚守阵地意识,不断加强宣传舆论阵地建设。

  接着,县妇联党组书记王志英宣读了2018年度全县妇联系统宣传思想工作先进单位和先进个人,并集中给予了表彰。

最后,县委组织部常务副部长杨文向受表彰的先进个人及先进集体表示了热烈祝贺,并要求全县各级妇女组织和广大妇女工作者要始终坚持妇联事业发展的正确方向,做好新形势下的妇联宣传思想工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,脚踏实地,锐意创新,不断开创我县妇联宣传工作新局面。