您当前的位置:首页 > 妇联新闻 > 市县快讯

隆回县举行第十二次妇女代表大会筹备工作会议

时间:2018-10-12 08:27:47  来源:  作者:

          

    9月30日下午,隆回县第十二次妇女代表大会筹备工作会议在友谊宾馆举行,各乡镇妇联主席、县直机关妇委会主任相关妇女组织负责人参加会议,县委组织部常务副部长杨文出席会议并讲话

隆回县第十二次妇女代表大会将于10月底召开。本次会议一共有正式代表262名,其中乡镇代表194名,县直及其他代表68名,各乡镇和各单位必须在10月15日以前将出席妇代会的代表选举确定

会上,县妇联党组书记王志英认真解读了代表产生办法和名额分配意见、执委组成方案、代表选举和执委候选人推荐工作的有关要求。 

县委组织部常务副部长杨文充分肯定了妇代会前期筹备工作,他要求,各单位和各部门要高度重视,加强领导,认真研究,精心组织,确保选举、协商推荐工作圆满完成。要把业绩突出、获得群众认可的优秀女性推选出来,严格把好素质关,尤其是思想政治素质关,准确及时完成代表和执委候选人的推工作。