您当前的位置:首页 > 妇联新闻 > 工作动态

走访慰问送温暖 结对帮扶暖人心

时间:2018-09-21 11:30:55  来源:  作者:

       9月20日,为深化“双联”活动,精准开展“一对一”结对帮扶工作,市妇联副主席袁玲带领干部职工慰问了邵阳市电机厂刘玉琪、谢胜喜等11名困难员工,为他们提前送去了中秋节的美好祝福和生活物资。

       在慰问过程中,袁玲副主席详细了解了几位困难员工目前的工作、家庭、生活状况和存在的困难,鼓励他们振奋精神,坚定信心,积极面对眼前困难,党和政府一定会帮助度过难关,并再三叮嘱随行人员要给予困难家庭更多的关心和关怀,要从各方面照顾好困难群众的生活,及时为他们排忧解难,最大限度减轻他们的家庭负担。

       此次慰问不仅为困难户送去了慰问物资,还送去了党和政府的祝福和温暖,这份“关爱”温暖了困难员工的心灵,增强了他们战胜困难的勇气和信心。通过一对一结对帮扶的有效开展,体现了党和政府及各界群体对困难群众的关怀,充分发挥了共建作用,形成了扶贫帮困、情暖工厂员工的良好氛围,进一步密切了党群、干群关系。

图片3.jpg