您当前的位置:首页 > 和谐家园

滩头镇尊师重教落实处 (图文)

时间:2018-09-10 17:28:46  来源:  作者:

 滩头镇尊师重教落实处

 

(通讯员刘剑 陈玉兰) 910,隆回县滩头镇举行2018年教师节座谈会,深情慰问辛勤耕耘在教育教学一线的教师代表,畅谈教育教学方法、理念,促进学校之间沟通与和谐发展。滩头镇所辖中小学学校校长、老科协组长及受表彰的老师共60余人到会。

会议由滩头镇人大主席钱国强主持,镇党委书记贺海飞从祝贺、祝愿、祝福三个方面发表了热情洋溢的讲话,对各校取得的成绩给予充分肯定,并感谢广大教师和教育工作者,一直以来爱岗敬业、默默奉献,为教育事业所作出的贡献。希望各学校和教育工作者秉承学高为师、德崇为范的宗旨,继续传道受业解惑,因材施教,善于培养孩子的学习兴趣,帮助孩子树立正确的人生观、价值观。并表示今后党委政府将一如既往为教师、教育事业多办事、办好事、办实事。镇党委副书记、镇长谭邵益也提出殷切希望。

为庆祝第34个教师节,滩头镇党委、政府拨款2.2万,对15名优秀教师、17名优秀班主任、15名优秀教育工作者和12名师德标兵予以表彰。

与会教师表示要做好教育教学工作,用心教育孩子,使孩子健康成长,早日成才。

 微信图片_20180910165945.jpg