您当前的位置:首页 > 妇联新闻 > 工作动态

邵阳举行七夕交友文化节 数百单身男女“喜相亲”

时间:2018-08-28 16:01:33  来源:  作者:

男女青年正在信息墙上观看嘉宾资料

 

男女青年进行破冰互动游戏

女嘉宾进行抛球交友自我介绍

男女嘉宾正在参加胜利大逃亡游戏

男女青年正在参加听字抓手指游戏

      8月16日晚,湘窖酒业活动中心星光璀璨,400多名青年男女欢聚一堂,参加由市妇联、市创文办、市文明办、团市委联合主办的“我们的节日·七夕”交友文化节活动。

      今年30岁的李志慧是湖北人,目前在驻邵某部工作,由于长期在军营,接触异性较少,而立之年的他至今单身。“我和20名单身同事一起来的,大家都希望能找到心仪的女朋友。”李志慧说。

      当晚18时许,参加活动的单身青年们相继到场登记,他们首先领取号码牌,并到交友信息墙上了解嘉宾的信息,一些单身青年将心仪的嘉宾信息用手机拍下来。

      随后,在现场主持人和志愿者的带领下,男女们开展了一场精彩的互动游戏。游戏中,男女青年们通过自我介绍、爱情宣言、才艺表演,获得异性的青睐,拉近彼此的距离。

      据了解,我市举办此次七夕交友文化节活动,旨在弘扬文明新风尚、倡导婚恋新观念,推进移风易俗,成就更多美满姻缘,助力全国文明城市创建工作。活动结束后,许多男女青年通过互加微信进行线下交流。