您当前的位置:首页 > 妇联新闻 > 市县快讯

省妇联党组副书记、副主席王邵刚一行到双清区调研基层妇联组织区域化建设情况

时间:2018-06-22 17:00:29  来源:双清区妇联  作者:王欢

            621下午,省妇联党组副书记、副主席王邵刚一行双清区调研基层妇联组织区域化建设情况市妇联副主席岳红艳区委副书记、区长肖平区委常委、区委组织部长阳恩平以及区妇联等有关部门负责人的陪同调研。   

王邵刚行先后参观了东风路街道邵水桥社区的双清家庭教育研究会、石桥街道五十亭村的“妇女之家”、兴隆街道办事处和观音塘社区的妇联组织区域化建设示范创建情况,现场查阅资料,与基层妇联干部面对面交流,了解村、社区妇联改革、网上妇女之家建设、兼职副主席、执委作用发挥和社会组织引导培育的联系妇女群众情况。

王邵刚充分肯定了我妇联在基层妇联组织改革、妇联组织区域化建设、“妇女之家”创建、巾帼志愿者服务等方面所做的工作,并要求要进一步增强政治责任感,牢固树立“四个意识”,始终要围绕强“三性”、去“四化”,深入推进妇联组织改革,全力巩固改革成果通过加大培训,提升新增工作人员的素质,适应新形势下做好妇联工作的需要继续扩大妇联组织的覆盖面,加大联系广大妇女儿童的力度,在探索执委作用的发挥和网上妇女之家的建设上等重点难点上有突破,更好地服务妇女儿童。

1.jpg

 2.jpg

 3.jpg