您当前的位置:首页 > 妇联新闻 > 工作动态

邵阳市召开“温暖微行动.彩虹行”公益活动推进会,搭建关爱农村留守儿童爱心桥梁

时间:2018-06-20 16:00:17  来源:  作者:

           6月14日,市妇联联合邵阳邮政分公司召开2018年二季度“温暖微行动·彩虹行”(以下简称“彩虹行”)项目电视电话推进会议会议在邵阳市设立主会场,在9个县市设立分会场。市、县妇联领导、家儿部负责人、邮政分公司分管领导、相关业务负责人等参加了会议。

  据悉,会议就温暖微行动·彩虹行”公益活动连续4年来的开展情况、留守儿童受益面进行了介绍,对“温暖微行动•彩虹行”项目操作做了详细安排,并提出具体要求。

  会议要求,全体与会人员要提高思想认识,强化工作责任感;相关责任部门要明确工作任务,协力完成劝募目标;要加大宣传力度,坚持线上宣传和线下劝捐相结合,确保“温暖微行动·彩虹行”公益活动顺利推进。

  邵阳“彩虹行”公益活动自2014年起开始举办。2018年全市已捐赠“彩虹包裹”4.69万元,其中线上捐赠金额2.39万元,线下捐赠2.3万元。预计今年将完成捐款15万元。

  邵阳邮政分公司还利用遍布全市城乡的邮政网点开通了2300多个爱心包裹捐赠站,爱心人士也可以直接前往捐赠站进行捐赠。

 “温暖微行动·彩虹行”项目电视电话推进会议

  市妇联联合邵阳邮政分公司召开2018年二季度“温暖微行动·彩虹行”项目电视电话推进会议分别设立主会场和分会场。