您当前的位置:首页 > 妇联新闻 > 工作动态

市妇联部署开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作

时间:2018-04-23 16:45:17  来源:邵阳市妇联  作者:

2018423.jpg

    4月22日上午,市妇联召开全体干部会议,原文传达学习了省委省政府《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》(湘发电〔2018〕9号)和市委办、市政府办《关于认真学习贯彻落实湘发电〔2018〕9号文件精神迅速开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的通知》(邵市办发电〔2018〕35号)精神,研究部署了贯彻落实措施。

    会上,市妇联党组书记、主席杨锡英要求,要提高政治站位,全体妇联干部要不折不扣贯彻落实好省委省政府和市委市政府关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的部署要求。认真学习领会,统一思想认识,牢固树立“四个意识”,要把开展专项治理作为一项十分严肃的政治任务,把开展专项治理当作是令行禁止、严守政治纪律政治规矩的需要,当作是解决作风建设突出问题的需要,当作是真正关心爱护干部的需要。要认真查摆问题,增强行动自觉,每个人都要端正态度迅速行动,把自己摆进去主动查,把问题查清楚坚决改。要认真督促检查,主动对标对表,开展自查自纠,寻找自身差距,做到立行立改,切实增强整治实效。