您当前的位置:首页 > 妇女维权

大祥区妇联开展妇女维权宣传活动

时间:2018-04-18 11:13:03  来源:大祥区妇联  作者:邱欧

妇女维权宣传1.jpg

妇女维权2.jpg

妇女维权3.jpg

   4月15日,大祥区妇联在城南公园以“反家庭暴力,创建平安家庭”为主题,积极开展了反家暴、妇女维权系列宣传活动,大力宣传妇女维权知识,切实维护妇女儿童的合法权益

   活动现场,巾帼志愿者们发放“平安家庭创建 妇女维权知识手册”宣传资料200余份,设立的法律咨询点接受了16名妇女的家庭纠纷咨询。同时,各乡镇街道妇联也上下联动,统一组织,开展形式多样的妇女维权知识宣传。

   近年来,区妇联始终坚持“一手抓发展,一手抓维权”的工作思路,以实施“双维双促”平安建设工程为主线,以建设平安大祥法治大祥为目标广泛开展了法律宣传及法律服务工作提高群众对妇女维权知识的知晓率,增强自我保护意识和维权能力,在全进一步构筑起反家庭暴力安全网。