您当前的位置:首页 > 创新创业

洞口县举办基层妇联干部能力建设培训班

时间:2018-11-30 15:24:05  来源:  作者:王碧琴
11月29日,洞口县举办基层妇联干部能力建设培训班,县委常委、组织部长肖杰华出席开班典礼并讲话,全县24个乡镇(管理区)妇联主席和部分村(社区)妇联主席165人参加了此次培训。 开班典礼上,县妇联主席王梅芳首先代表县妇联对参加培训班的各位学员表示热烈的欢迎,并指出本次办班的目的,就是深入学习贯彻党的十九大精神、中国妇女十二大精神以及中央、省委关于加强和改进党的群团工作的决策部署,以全面提升全县妇联干部综合素质及服务妇女儿童事业发展的能力和水平。 县委常委、组织部长肖杰华在开班典礼上指出,各基层妇联干部要深化认识,明确学习的重要性和必要性,要树立自信、学习、实干、创新的意识,及时用新知识、新技能提升履职水平,要主动作为,力作县域经济社会发展的中坚力量。