您当前的位置:首页 > 妇儿规划

双清区妇联开展新一轮妇女儿童发展规划宣讲活动

时间:2017-11-01 10:34:53  来源:双清区妇联  作者:王欢

图片1.jpg

图片5.jpg

    为深入贯彻全国、省、市妇女儿童工作会议精神,全面落实双清区政府颁布的双清区妇女儿童发展规(2016-2020年)。10月27日上午,双清区妇联召开了区妇女儿童发展规划宣讲会。双清区妇联主席彭环玉作专题辅导,双清区各乡镇、街道的妇联主席参加。

    会上,彭环玉对双清区新一轮两个规划出台的过程和背景进行了说明,详细解读了两个规划的具体内容和重要意义。对贯彻落实全区妇女儿童发展规划提出几点希望和要求。她要求各级妇联组织要提高思想认识,增强实施“两个规划”的责任感;要把握机遇、全面认识和积极应对妇女儿童工作面临的新形势新要求;要积极宣传新一轮规划,营造有利于规划实施的良好社会氛围;坚持以提升妇女儿童获得感和幸福感为目标,全面推进妇女儿童发展规划顺利实施,促进双清区妇女儿童事业全面发展。