您当前的位置:首页 > 妇儿规划

绥宁县召开妇儿工委成员单位联席会落实“两个规划”

时间:2017-06-14 09:17:52  来源:绥宁县妇联  作者:

4.jpg

5.jpg

   2017年3月24日,绥宁县人民政府正式颁布了《绥宁县妇女发展规划(2016-2020年)》和《绥宁县儿童发展规划(2016-2020年)》(以下简称“两个规划”), 明确提出“十三五”时期全县妇女儿童发展的总目标、发展领域、主要目标和策略措施。为推动两个规划顺利实施,进一步明确任务,落实责任, 6月13日,绥宁县组织召开了妇儿工委成员单位联席会议,县妇儿工委主任、副县长唐艳出席会议。

   会上,绥宁县妇联主席胡海英组织大家认真学习了《绥宁县妇女发展规划(2016 -2020年)目标责任分解书》和《绥宁县儿童发展规划(2016 -2020年)目标责任分解书》主要目标、策略措施、主要责任单位、责任单位等相关内容,使各成员单位对本单位的目标任务和责任有了更明确的认识,各成员单位相关负责人作了表态发言。

   唐艳强调,各成员单位要高度重视妇女儿童工作,盯住目标,强化责任,把工作任务压实;要科学统筹,按照时间节点要求,积极上报指标数据;要通力合作,积极整合部门资源,不断优化妇女儿童发展环境,确保两个规划指标高质量完成。