您当前的位置:首页 > 妇联新闻 > 工作动态

邵阳市女性专场招聘会启动

时间:2013-03-24 13:30:44  来源:  作者:杨志芳

  “给我一个舞台,还您一个精彩。”322上午,在邵阳市人力资源市场 2013年“春风送岗位”女性专场招聘会启动仪式上,来自隆回县滩头镇30岁的求职妇女陈某用自己的决心和承诺深深打动了东风日产邵阳兰天汽车贸易有限公司董事总经理马莹女士,马总当场决定聘用陈某到自己的4S店工作。

   为拓宽我市妇女就业渠道,帮助广大妇女特别是进城务工的农村女劳动者、下岗失业妇女和即将毕业的女大学生实现就近就地就业,服务社会、服务妇女,市妇联、市人力资源和社会保障局共同组织举办了此次女性专场招聘会。

   当天,中富油脂、邵东龙城宾馆等17个女企业家协会会员单位和我市多家民营企业共80余家企业参与现场招聘,提供了部门经理、管理、会计、销售、服务等20多个行业近2000余个就业岗位。据初步统计,当天共发放招工宣传资料2万余份,有4000多名应聘人员参加招聘会,有1600多个岗位达成初步意向。

   市妇联主席姚鹏飞、副主席何美艳,市人力资源和社会保障局副局长禹洪峰、曾玉娥,市女企业家协会会长李国英等出席了启动仪式。

调整大小 招聘1.jpg

                启动仪式现场

调整大小 招聘2.jpg

                 招聘会现场